ЛЕГЕНДАРНОГО ВИННИЦКОГО КВНщика ПЕТРОВИЧА НАСМЕРТЬ СБИЛА МАШИНА

    13 апреля от полученных в результате ДТП травм скончался Александр Дакалюк. Когда он возвращался пешком домой, Петровича, как называли его друзья-КВНщики, сбила машина. Увечья оказались несовместимы с жизнью. В 1990-е Петрович возглавлял команду политеха и получил титул “Мистер Юмора десятилетия”.

“Если у КВНщиков на том свете есть своя Валгалла, то сегодня там за столом Джон, Шпарага, Валерчик встречают своего друга Александра Петровича Дакалюка. И, наверное, там сейчас слышно: “А помнишь..?” А им есть что вспомнить, последним романтикам, рожденным в СССР. Они так и не сумели адаптироваться в этом мире, где на каждой вещи, каждом слове или идее пытаются навесить ценник”, - пишет на сайте “КВН в Виннице” друг Петровича Александр Шемет.

Легенду винницкого КВНа похоронили на городском кладбище в Луке-Мелешковской.

 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Американцы показали возможности боевого гусеничного робота (видео)

09.01.2016 - 13:43
Новая боевая машина, именуемая Robotic Weapon Station Scorpion RS2, создана американской компанией Howe And Howe Technologies, которая прославилась созданием внедорожников для супернепрходимых мест. На официальном сайте фирмы, вероятно пока, отсутствует ...

Котенок помог собаке обрести свободу (видео)

18.06.2015
Есть выражение – живут как ...

Странное противостояние iPad и пулемёта M134 Minigun

02.12.2015
Ведущие YouTube-канала FullMag, специализирующегося на ...

Оригинальный бутерброд на завтрак

11.11.2015
Предлагаем Вам оригинальный, и что ...