Покупая вещи через Интернет, винничанки потеряли 1600 гривен

Две жительницы одного села в Тульчинском районе «нарвались» на мошенников, которые через Интернет предлагали продать одежду.

Женщин подкупила относительно низкая цена товара и убедительный голос «продавца», с которым они связывались по телефону… 

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, объявление о продаже женских вещей размещалось на одном из соцсайтов. Связавшись с торговцем, 54- и 37-летняя женщины перечислили ему 1,6 тысячи гривен и неделю ждали обещанный товар. Когда разуверились, что вещи придут по почте, а дозвониться к «продавцу» не смогли, они обратились в милицию.  

По факту мошенничества сотрудники тульчинской милиции открыли уголовное производство. Шансов раскрыть такое преступление очень мало, поэтому милиция в очередной раз советует винничанам не пренебрегать осторожностью, покупая товар через Интернет, и прежде чем переводить деньги, хотя бы поинтересоваться отзывами клиентов, которые уже сотрудничали с «продавцом».   

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Командир Крайової команди УНСО Сергій Чумак про виклики сьогодення: Крим, Схід України, третій Майдан

30.08.2016 - 16:10
З нагоди 25-ї річниці Незалежності України говорили про становлення патріотичного руху наприкінці 80-х, початку 90-х років. Створення УНСО, діяльність організації в Україні та у м. Вінниця. Під час програми йшлось ...

Такого смешного гола вы еще точно не видели! (видео)

09.10.2015
В истории футбола множество курьезных ...

Як у Вінниці урочисто підняли Олімпійський прапор

07.08.2016
301 медаль розіграють спортсмени із ...