Покупая вещи через Интернет, винничанки потеряли 1600 гривен

Две жительницы одного села в Тульчинском районе «нарвались» на мошенников, которые через Интернет предлагали продать одежду.

Женщин подкупила относительно низкая цена товара и убедительный голос «продавца», с которым они связывались по телефону… 

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, объявление о продаже женских вещей размещалось на одном из соцсайтов. Связавшись с торговцем, 54- и 37-летняя женщины перечислили ему 1,6 тысячи гривен и неделю ждали обещанный товар. Когда разуверились, что вещи придут по почте, а дозвониться к «продавцу» не смогли, они обратились в милицию.  

По факту мошенничества сотрудники тульчинской милиции открыли уголовное производство. Шансов раскрыть такое преступление очень мало, поэтому милиция в очередной раз советует винничанам не пренебрегать осторожностью, покупая товар через Интернет, и прежде чем переводить деньги, хотя бы поинтересоваться отзывами клиентов, которые уже сотрудничали с «продавцом».   

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015 - 15:05
Как гласит народная водительская мудрость, — чем круче автомобиль «4х4», тем дальше идти за трактором. Дело было так. Один гражданин на крутом «Ниссане» решил показать девушке все превосходства своего автомобиля ...

Танцующие собаки породы Хаски

27.02.2016
На видео собаки породы Хаски, ...

ID-картка замість паспорта

12.08.2016
З 1-го жовтня паспорти у ...