12.12.12 — В ВИННИЦКОМ ЗАГСЕ АНШЛАГ!

Молодожены стали настолько зависимы от “магии цифр”, что из года в год для бракосочетания выбирают “тройные” даты. Это когда совпадают цифры дня, месяца и года. На 2012-м эта практика заканчивается. И хотя 12 декабря выпало на будний день, в винницком ЗАГСе, можно сказать, аншлаг.

По словам руководителя отдела регистрации актов гражданского состояния Галины Левицкой, подали заявки 16 пар, из них две – на торжественное бракосочетание. В прошлые годы на “тройные” даты расписывали большее количество молодоженов, особенно, когда дата выпадала на пятницу, субботу или воскресенье. Приходилось оформлять свыше 30 союзов за день. Но для среды и это рекорд.

“Обычно в среду мы регистрируем не больше 2-3 пар, а то и вовсе ни одной. Зимой винничане редко вступают в брак. К примеру, в минувшие выходные не было ни одной регистрации! Поэтому можно сказать, что в эту среду с 12-и до 17 часов у нас аншлаг”, - уточняет Галина Павловна. 

Кстати, нумерологи относятся ко дню трех “12” с осторожностью, считают сам день неблагоприятным. Дело в том, что 12 декабря – это 29-й лунный день, который считается худшим. В этот день якобы ничего не начинают, тем более семейную жизнь. Поэтому специалисты в нумерологии уверяют, что у союза, заключенного в “день рока”, немного шансов быть крепким.

“РЕАЛ” желает винницким ребятам, чтобы эти мрачные “накаркивания” их не коснулись. Счастья вам и семейного благополучия!

 

 
adpartner
Загрузка...
   
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Крыса принимает ванну

20.10.2015 - 21:11
Домашняя крыса принимает ванну. ...

США терзает мощный ураган

03.09.2016
Ураганы ежегодно терзают прибрежные штаты ...

Боец ВСУ одним выстрелом подбил танк террористов (видео)

12.04.2016
Некто под именем Николай Колесник, ...

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну ...