12.12.12 — В ВИННИЦКОМ ЗАГСЕ АНШЛАГ!

Молодожены стали настолько зависимы от “магии цифр”, что из года в год для бракосочетания выбирают “тройные” даты. Это когда совпадают цифры дня, месяца и года. На 2012-м эта практика заканчивается. И хотя 12 декабря выпало на будний день, в винницком ЗАГСе, можно сказать, аншлаг.

По словам руководителя отдела регистрации актов гражданского состояния Галины Левицкой, подали заявки 16 пар, из них две – на торжественное бракосочетание. В прошлые годы на “тройные” даты расписывали большее количество молодоженов, особенно, когда дата выпадала на пятницу, субботу или воскресенье. Приходилось оформлять свыше 30 союзов за день. Но для среды и это рекорд.

“Обычно в среду мы регистрируем не больше 2-3 пар, а то и вовсе ни одной. Зимой винничане редко вступают в брак. К примеру, в минувшие выходные не было ни одной регистрации! Поэтому можно сказать, что в эту среду с 12-и до 17 часов у нас аншлаг”, - уточняет Галина Павловна. 

Кстати, нумерологи относятся ко дню трех “12” с осторожностью, считают сам день неблагоприятным. Дело в том, что 12 декабря – это 29-й лунный день, который считается худшим. В этот день якобы ничего не начинают, тем более семейную жизнь. Поэтому специалисты в нумерологии уверяют, что у союза, заключенного в “день рока”, немного шансов быть крепким.

“РЕАЛ” желает винницким ребятам, чтобы эти мрачные “накаркивания” их не коснулись. Счастья вам и семейного благополучия!

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Таиланде орангутанг приставал к туристке, хватая ее за грудь

14.07.2016 - 19:37
Событие имело место в одной из тайских достопримечательностей — парке Safari World. Девушка присела на скамейку, чтобы сфотографироваться с двумя орангутангами. Ничего не предвещало самого интересного и пикантного. Вначале приматы ...

Гимн Украины, — рок-версия

29.11.2015
Предлагаем послушать рок-версию Гимна Украины, ...