У Турчинова появилась еще одна проблема – ждем еще одно заседание СНБО?

Ослабив давление на Луганск, сепаратисты терроризируют Харьков

harkov_1Напряженная ситуация в Харькове. Пророссийские активисты жестоко избили как минимум десяток евромайдановцев. Митинг последних уже расходился, когда сепаратисты прорвали милицейский кордон: «Люди с георгиевскими лентами, в том числе женщины, на ступенях подземного перехода били окрававленных евромайдановцев ногами, а женщины кричали: «Это не люди!». Есть информация, что звучали выстрелы… Горсовет захватили сепаратисты… Не исключено, что Турчинов вынужден будет собирать еще одно экстренное заседание СНБО.harkov_2«Украинцы до сих пор действовали рационально, воздерживаясь от острой реакции на действия сепаратистов. Но наступил момент, когда украинское государство должно начать действовать решительно, чтобы показать, что не воспринимает такого рода действий, - заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.  Я согласен в восприятии сепаратистов на востоке Украины как террористов. Путин задержится там, где позволит Украина. Поэтому Киев должен взять дела в свои руки и сам решать, когда начнет бороться за территориальную целостность страны и какие средства он будет использовать».Сегодня в Луганске на площади возле памятника Тарасу Шевченко под сине-желтыми флагами прошел митинг под лозунгом «Луганск - это Украина»; милиция в одной шеренге стояла с самообороной Луганска. Собралось около тысячи человек, которые единогласно проголосовали за обращение к руководству страны с требованиями прекратить сепаратизм в Донбассе и привлечь к уголовной ответственности тех, кто финансирует сепаратистское движение. Со слов людей, на Донбассе достаточно патриотов Украины, просто им важно осознавать, что государство не отказалось от региона.

Владимир МОЗГОВОЙ

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

  1. Иван  |  13 апреля 2014 в 18:08

    Согласен, и в Луганске и в Донецке большинство нормальных людей. Но что же они сидят по домам Пора вставать и остановить сепаратистскую мразь, если уж Киевская власть такая дохлая. На кону существование нашей страны. Вставай Украина против кацапского нашествия!!!

  2. Mona  |  13 апреля 2014 в 20:02

    Я видела это видео. Сепаратисты, а это быдло в том числе и женского пола бежали за ПАТРИОТАМИ с криками — За родину, за Путину. Ну сколько можно им прощать и предупреждать ведь очевидно, что это враги которые будут убивать! Так не ужели нельзя работать на опережение и стрелять их на месте? Ведь это не люди, это грязь придорожная от которой надо очистить страну!

Video >>

Странная реакция кошек на обычный огурец

29.11.2015 - 14:35
На видео подборка различных ситуаций с реакцией самых разных котов на обычный огурец. Чем он их не устраивает – выяснить не удалось. На все вопросы отвечают одно и то же ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...

Покер на раздевание

09.12.2015
Карточные игры поражают своим разнообразием. ...

В чем польза холодного душа

30.09.2015
Все знают, что холодный душ, ...