Тимошенко кардинально изменила свою позицию

Развитие ситуации в стране вынудило Юлию Владимировну сделать тяжелый выбор

Еще три часа назад Интерфакс-Украина распространил сообщение о том, что Тимошенко в интервью телеканалу «Украина» сказала о необходимости найти выход из ситуации на востоке страны без применения силы. Дескать, иначе нам грозит масштабное кровопролитие. И вот спустя несколько часов Юлия Владимировна обратилась к лидерам иностранных государств защитить Украину от Путина с помощью военной силы. И призвала Мир действовать немедленно.

«РЕАЛ»

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

  1. Одессит  |  14 апреля 2014 в 15:17

    Не надо переверать ее слова. Из того же интервью: «Политик уверена, что «люди, которые сегодня живут в Украине – как на Востоке и Западе, так и на Юге – они не хотят войны». «Это точно. Никто не хочет отправлять своих сыновей, дочерей, мужей на войну и никто не хочет получать «похоронки». Понимаете, что для мирных украинцев, в какой бы части страны они не жили, война – не допустима. Но, если Россия начнет пересекать границы континентальной Украины, если она начнет осуществлять то, что она делала в Крыму, но только на территории наших Восточных или Южных областей – на сегодняшний день наша украинская армия, украинская Национальная гвардия готова дать достаточно жесткий отпор, в том числе, военный», — говорит Юлия Тимошенко.

Video >>

Командир Крайової команди УНСО Сергій Чумак про виклики сьогодення: Крим, Схід України, третій Майдан

30.08.2016 - 16:10
З нагоди 25-ї річниці Незалежності України говорили про становлення патріотичного руху наприкінці 80-х, початку 90-х років. Створення УНСО, діяльність організації в Україні та у м. Вінниця. Під час програми йшлось ...

В Британии спасают облысевшего ежика: видео, фото

23.10.2016
  Британские ветеринары придумали курс ...

Мужики сделали и успешно испытали мусоромет (видео)

26.07.2015
Лучшие инженеры бьются над тем, ...