Тимошенко кардинально изменила свою позицию

Развитие ситуации в стране вынудило Юлию Владимировну сделать тяжелый выбор

Еще три часа назад Интерфакс-Украина распространил сообщение о том, что Тимошенко в интервью телеканалу «Украина» сказала о необходимости найти выход из ситуации на востоке страны без применения силы. Дескать, иначе нам грозит масштабное кровопролитие. И вот спустя несколько часов Юлия Владимировна обратилась к лидерам иностранных государств защитить Украину от Путина с помощью военной силы. И призвала Мир действовать немедленно.

«РЕАЛ»

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

  1. Одессит  |  14 апреля 2014 в 15:17

    Не надо переверать ее слова. Из того же интервью: «Политик уверена, что «люди, которые сегодня живут в Украине – как на Востоке и Западе, так и на Юге – они не хотят войны». «Это точно. Никто не хочет отправлять своих сыновей, дочерей, мужей на войну и никто не хочет получать «похоронки». Понимаете, что для мирных украинцев, в какой бы части страны они не жили, война – не допустима. Но, если Россия начнет пересекать границы континентальной Украины, если она начнет осуществлять то, что она делала в Крыму, но только на территории наших Восточных или Южных областей – на сегодняшний день наша украинская армия, украинская Национальная гвардия готова дать достаточно жесткий отпор, в том числе, военный», — говорит Юлия Тимошенко.

Video >>

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015 - 13:39
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление сложной и зрелищной трассы) Кен Блок в свое время занимался дрифтом и исполнял фигуры высшего автомобильного пилотажа на Ford Escort 1978 года, который может показаться скромником, но ...

В Киеве произошла массовая драка футбольных ультрас: видео

12.08.2017
Вечером 11 августа после футбольного ...

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016
К счастью, в ДТП никто ...

Два попугая спели человеческими голосами (видео)

23.04.2016
Попугаев, которые имитируют голоса других, ...