Полтергейст устроил ДТП (видео)

Необычное ДТП засняла камера видеонаблюдения на одном из городских перекрестков. Невидимая сила подбросила автомобили вверх, словно легкие спичечные коробки.

Поговаривают, будто китайцы делают автомобили из папье-маше, одноразовые и ненадежные. Глядя на представленный ниже видеоролик, можно и впрямь подумать, что китайские просторы бороздят картонные коробки на колесах, которые сдувает с дороги легким порывом ветра. На записи видно, как парочка минивэнов и одна легковушка взмывают вверх у пешеходного перехода, словно к их крышам приделали ниточки и кукольник резко потянул за них вверх.

По мутной записи дешевой китайской видеокамеры не разобрать, что за сила опрокинула машины – природа этого дорожного инцидента стала ясна лишь после разбирательства полиции, показаний свидетелей и взятия вещдоков. К последним в частности был причислен валявшийся на дороге провод – он и стал той ниточкой невидимого кукольника, из-за которой случилась вся эта чертовщина. Провод попал в механизм вращающихся щеток ползшей вдоль обочины уборочной машины, резко натянулся и сдернул с дороги проезжавшие мимо машины.

poltergeyst-1

А вы говорите, китайцы автомобили плохие делают! Вон, какие провода крепкие! А перевернутую технику ее водители, небось, поставили с помощью неравнодушных граждан назад на колеса и поехали дальше по своим делам…

Вряд ли отделались бы легким испугом владельцы машин, заехавшие перекусить в придорожный ресторанчик в американском городе Меридиан, если бы оказались внутри своих автомобилей, когда под ними разверзлась земля. В отличие от китайцев, американские стражи порядка не сразу смекнули, отчего произошла такая необычная авария.

Америка вообще регулярно валится в преисподнюю – чай не Поднебесная. В феврале прошлого года под землю внезапно ушел музей культового спорткара Chevrolet Corvette.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Самый бесполезный тюнинг автомобиля: как покрасить Lamborghini за 35 000 долларов (ВИДЕО)

05.09.2015 - 13:45
Немец Патрик Грабовски поставил мировой антирекорд самого дорогого полностью бесполезного тюнинга. Он потратил 35 000 долларов на аэрографию своего Lamborghini Aventador, которую… невозможно увидеть. С первого взгляда Lamborghini Aventador Патрика Грабовски выглядит ...

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016
Зверьку так понравилось спать на ...

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015
Занятия йогой в последнее время ...