На понтонном мосту в Немировском районе восстановлено автомобильное движение

Как недавно сообщал «РЕАЛ», на понтонном мосту между селами Воробиевка и Новая Николаевка Немировского района через Южный Буг было восстановлено пешеходное сообщение. В марте же были проведены сварочные и прочие ремонтные работы, которые позволили ныне открыть автомобильное сообщение через переправу.

Мост был разрушен 21 января 2014 ледяным затором. С 22 января для жителей было организовано бесперебойное снабжение необходимыми товарами, доставка почты и детей в школу, медицинская помощь, на льду был установлен деревянный пешеходный настил, организован спасательный пункт. 26 февраля аварийно-спасательный отряд специального назначения УГСЧС в области совместно с силами местного самоуправления с помощью спецтехники приступил к ремонту моста. Спасатели оборудовали конструкцию приспособлениями, которые при грамотном использовании позволят избежать разрыва при следующем ледоходе.

Виталий МОРОЗОВ

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Побелка деревьев: когда, как и надо ли вообще

18.11.2015 - 16:11
Побеленные деревья в нашей стране давно уже стали символом повсеместно проведённого весеннего субботника. По традиции после всех совместных уборочных работ выносятся вёдра с известью. Белоснежные штамбы деревьев, а заодно и попавшие ...

Трагедии и прелесть Олимпиады

08.08.2016
На Олимпиаде, как и в ...

Як вінничани оцініють проведену декомунізацію

07.09.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...

Презентовали новый клип на песню Вакарчука (видео)

20.04.2016
Сегодня, 20 апреля, был презентован ...